Handreichungen zum Erstellen der Facharbeit im PDF-Format.

Handreichung zur Anfertigung einer Facharbeit
Handreichung speziell für Arbeiten in Naturwissenschaften

Ein Scheck für die energetische Sanierung unseres Hauses B
Die Ministerin war am 25.August zur feierlichen Scheckübergabe an unserer Schule. Im Anschluss gab es eine Gesprächsrunde mit Schülern unserer Schule mit verschiedenen Fragen zur Schul- und Bildungspolitik des Landes Sachsen.
zum Bericht

In Zusammenarbeit mit dem Goethe-Gymnasium soll eine digitale Schülerzeitung gegründet werden.
   Wer Interesse an der Mitarbeit hat, kann sich entweder bei seinen Lehrern, im Sekretariat oder direkt über
   folgende E-Mail-Adresse anmelden: schuelerzeitung@brockhaus-gymnasium.de.

Bitte gib Deinen Namen und Deine Klasse an. Bei der Anmeldung per Mail auch Deine Schule, denn Schüler
   des Goethe-Gymnasiums nutzen die gleiche Adresse.

Außerdem möchten wir wissen, was Du besonders gut kannst: Texte schreiben, fotografieren, Grafik
   designen, filmen, Videos schneiden, Webseiten prorammieren/gestalten,....
   Das Projekt wird von Florian Vrede, Klasse 11, koordiniert.

Und nach erholsamen 6 Wochen geht es im August wieder los!
Im nächsten Schuljahr werden wir - aufgrund der Sanierung des Hauses B - die gymnasiale Oberstufe in der Gorkistraße unterrichten. Es gibt einige Besonderheiten über die Sie unser Schulleiter, Herr Tramm, im folgenden Brief informiert.

Brief des Schulleiters